RECETTE : Wrap au poulet et confit de mangue épicé Belberry
- Melissa Neyt

- 24 juil.
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 24 sept.
Saviez-vous que vous pouvez réaliser de nombreux plats délicieux avec nos produits Belberry ?
Cette recette est idéale pour l'été et parfaite lorsque vous n'avez pas beaucoup de temps, mais que vous souhaitez quand même mettre quelque chose de savoureux sur la table.
Ingrédients
400 g de filet de poulet coupé en petits morceaux
4 wraps de blé entier
1 avocat, coupé en petits cubes
1 mangue coupée en petits cubes
1 bouquet de coriandre
1 petit piment rouge, coupé très finement en dés
Huile d'olive
Paprika ou épices piri-piri pour les morceaux de poulet
Préparer
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du paprika (ou du piri piri) et du sel.
Faites frire les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réservez.
Prenez un wrap et recouvrez la moitié supérieure de coriandre.
Complétez avec les morceaux de poulet, l'avocat, la mangue et le piment rouge.
Répartissez la confiture de mangue épicée Belberry sur le wrap garni selon votre goût.
Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron vert et arrosez le wrap.
Pliez le côté inférieur vers le haut, puis repliez le côté gauche vers la droite.
Si nécessaire, fixez avec une brochette.
Savoureux!




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